Описание
Сухой концентрат маковой начинки, готовый к использованию, изготовленный на основе и с большим содержанием качественного голубого мака. За основу рецептуры и технологического процесса производства были взяты народные рецепты и традиционный способ приготовления маковой начинки. Благодаря этому продукт имеет классический, чистый вкус «знакомый с детства».
Продукт термостабильный, прекрасно выдерживает как выпечки, так и низкотемпературное замораживание. Используется в различных кондитерских изделиях (слойки, круасаны, торты, рулеты, булочки, печенье), а также в полуфабрикатах: блинчики, вареники.
В 1 кг сухого наполнителя залить 450-600г кипяченной воды 30°С при интенсивном перемешивании вручную или миксером размешать для получения равномерной массы , дать настояться 30 минут и начинка готова к применению.
Полученный продукт является термостабильным - выдерживает нагревание до температуры 240°С, поэтому может вноситься в изделие как до так и после тепловой обработки.
Если продукт используется для изделий, которые не будут выпекаться или подвергаться другой высокотемпературной обработке, то приготовленную начинку перед использованием нужно проварить на протяжении 15 минут.
Производитель
Россия