Очередная удачная вариация на тему классического ванильного чизкейка. Благородный дуэт воздушной творожно-сливочной начинки с каплями итальянского шоколада никого не оставит равнодушным.
Время дефростации порции 15-25 мин при температуре 20 – 25 °С .
Время дефростации целого торта - 6-10 ч при температуре (8 ± 4) °С.
Повторно не замораживать.
4 преимущества замороженных чизкейков:
- Большой срок хранения - шоковая заморозка позволяет производить натуральный продукт без добавления консервантов и обеспечивать срок хранения в замороженном виде до 12 месяцев.
- Заводская нарезка - замороженная продукция подвергается заводской нарезке, в процессе чего между порциями автоматически прокладывается пергаментная бумага. ,
- Низкая калорийность - в основе десертов творожно-сливочный сыр собственного производства, что гарантирует стабильное качество продукции.
- Натуральность - производственный процесс изготовления десертов под ТМ CHEESEBERRYначинается с момента отбора сырья, которое проходит тщательную проверку физико-химических показателей и органолептических качеств. Только после всестороннего лабораторного исследования сырье поступает на производство.
Еще больше чизкейков на нашем сайте: https://baker.by/160-chizkejki-i-torty