Регистрация
deal.by
  • Аппарат для ферментации (ферментатор для закваски) JAC TRADILEVAIN TL40 - фото 1 - id-p125020974
  • Аппарат для ферментации (ферментатор для закваски) JAC TRADILEVAIN TL40 - фото 2 - id-p125020974
  • Аппарат для ферментации (ферментатор для закваски) JAC TRADILEVAIN TL40 - фото 3 - id-p125020974
  • Аппарат для ферментации (ферментатор для закваски) JAC TRADILEVAIN TL40 - фото 4 - id-p125020974
  • Аппарат для ферментации (ферментатор для закваски) JAC TRADILEVAIN TL40 - фото 5 - id-p125020974
Аппарат для ферментации (ферментатор для закваски) JAC TRADILEVAIN TL40 - фото 1 - id-p125020974
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Тип управления
      Электро-механическое
    • Страна производитель
      Бельгия
    • Назначение
      Профессиональное
    • Состояние
      Новое

Аппарат для ферментации TL40 компании JAC предназначен для производства и хранения различных жидких заквасок.

Ферментатор TL40 полностью выполнен из высококачественной аустенитной нержавеющей стали AISI 304. Герметичная крышка препятствует доступу кислорода, позволяя поддерживать анаэробные условия. Ферментатор не требует особого ухода, благодаря наличию двух сливных отверстий - верхнее отверстие, соответствующее безопасному уровню (чтобы оставить минимальное количество головочной закваски) и нижнее, позволяющее полностью опустошить резервуар. Температуру закваски во время различных производственных циклов можно контролировать. Панель управления цифровая. 



Вместимость кюветы 80 литров, полезный объем 40 литров; от 40 до 220 литров/цикл.

Для облегчения перемещения и установки на рабочее место ферментатор оснащен 4-мя колесами.

Вам больше не придется постоянно контролировать состояние закваски - программируемый ферментатор JAC сделает это за Вас! 

Закваска - это полуфабрикат, приготовленный из муки и воды, добавляется при замесе теста для выпечки различных видов хлебобулочных изделий.

Основные преимущества применения закваски, произведенной с помощью ферментатора TL40:

1. Улучшает технологические свойства теста:
- более интенсивные клейстеризация и водопоглащение;
- хорошая эластичность теста;
- вязкость теста снижается;
- тесто становится более сухим на ощупь.
2. Закваска формирует характерный вкус и аромат выпеченных хлебобулочных изделий
3. Способствует продлению свежести готовых изделий
4. Препятствует плесневению готовых хлебобулочных изделий
5. Позволяет сократить количество используемых хлебопекарных дрожжей или полностью от них отказаться, что позволяет снизить стоимость конечного продукта за счет экономии на ингредиентах
6. Повышение формоудерживающей способности и стабильности тестовых заготовок
7. Обеспечивает более длительное сохранение хрусткости и интенсивное зарумянивание корки готового изделия.

Доставка по всей территории Республики Беларусь. 

Был online: Сегодня
ООО "Фараон-трейд"
Рейтинг не сформирован
12 лет на Deal.by
Менее 100 заказов

Аппарат для ферментации (ферментатор для закваски) JAC TRADILEVAIN TL40

В наличии
55 989 руб.
57 721 руб.скидка еще 27 дней
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают

Аппарат для ферментации (ферментатор для закваски) JAC TRADILEVAIN TL40 в Жабинке