Тестораскаточная машина Abat ТРМ-520 используется на кухнях ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания для раскатки яичного теста, теста для хлебобулочных изделий, облегчения формования коржей для приготовления пиццы, хлеба, пирогов с сохранением характеристик теста. Также применяется для приготовления лапши шириной 2, 4, 6 и 12 мм (в зависимости от применяемой съемной насадки-лапшерезки).
Толщина раскатки 0,1-10 мм, d скалок 60 мм, длина скалок 520 мм.
Принцип работы: тестораскаточная машина воздействует на тесто с помощью валиков и превращает массу в ровный пласт нужной толщины. В результате мы получаем идеально раскатанный пласт теста, готовый к дальнейшей обработке: приготовления коржей, пиццы, пирогов, хлеба.
Тестораскаточные машины Abat удобны в использовании, просты в управлении и экономичны в потреблении электричества.
Главные особенности:
- настольная тестораскаточная машина
- ручная регулировка толщины раскатки
- рабочая температура +10...+45 °C
- скорость раскатки - 0,2 м/сек
- количество скоростей - 1
- ширина раскатываемого теста - 500 мм
- материал скалок - полированная нержавеющая сталь
Характеристики скалок тестораскаточных машин:
Возможно заказать насадку-лапшерезку для приготовления лапши шириной 2, 4, 6 и 12 мм.