Дрожжи спиртовые Coobra Basic 48, 120 г (Швеция)
Экологический продукт для ферментации сахарного, глюкозного и фруктового сусла в расчете на 6-8 кг сахара (9,4 кг глюкозы).
Содержание: дрожжи, питательная среда, витамины и микроэлементы.
Толерантность к алкоголю: 18-20%.
Идеальная температура брожения 22-27°С.
На 6 кг сахара и 25 л воды — 14%, брожение 2-3 дней при 22-27°C
На 8 кг сахара и 25 л воды — 20%, брожение 4-5 дней при 22-27°C
Способ применения: Развести 6-8 кг сахара (до 9,4 кг глюкозы) в горячей воде и добавить теплую воду до объема 25 л. Содержимое упаковки добавить в сусло температурой 30-35°С и тщательно перемешать. Оптимальная температура ферментации брожения: до 27°С. Не закрывать плотно бродильную емкость. Можно объединять в большие объемы. Для достижения максимального содержания алкоголя рекомендуется вместо 8 кг сахара использовать 9,2 кг глюкозы. Температура не должна превышать 27°С.
Состав: дрожжи, питательная среда, витамины и микроэлементы.