Печь электрическая для пиццы ПЭП-6 предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления, и используется для установки печей типа ПЭП-6 в 1-4 яруса. Не является самостоятельным изделием.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт
|
9,68
|
Номинальное напряжение, В
|
400
|
Время разогрева камеры до 300 °С, мин
|
35
|
Количество камер
|
1
|
Площадь пода, м2
|
0,73
|
Диапазон регулирования температуры в камере, °С
|
+20...+450
|
Внутренние размеры камеры, мм
|
1050x780x176(153)
|
Количество ТЭН-ов
|
12
|
Материал ТЭН-ов
|
нержавеющая сталь
|
Габаритные размеры, мм
|
1300(1364)x1021(1119)x327
|
Масса, кг
|
120
|
Основные характеристики двойной печи для пиццы ПЭП-6:
- камера размером 1050x780x176 мм;
- вместимость печи - 6 заготовок для пиццы диаметром 350 мм;
- рабочий диапазон температуры в камере от +20 до +450 С;
- очистка пиролизом при температуре +450 С;
- разогрев до +300 С за 35 минут;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали;
- раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов;
- 2 механических термостата;
- вентиляционное отверстие для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи;
- термометр<span style=...